Я главный админ и у меня немножко другая анкета.
1. имя фамилия
Алисия Учиха
2. возраст
19
3. селение
Коноха
4. биография
Алисия родилась в городе Небес её жизнь была радостноя пока её сестра и вся остальная семья не погибла... Когда она была маленькой она пела нежным голосом и сейчас её голос пения почти не изменился... Неотходим от темы =) В ту ночь Алисия возвращалась домой со школы было уже около 21 часа... Когда она зашла домой её родители были мертвыми... В темноте она разглядела тело мужчины 20 лет... Она крикнула: - Не подходи ко мне! Уйди!... Микако выбежала из дома, но её как будто связали... Всё как-то изменилось... всё стало красным... она упала и очнулась через 10 минут сверху неё стоял ребёнок... Из её деревни она была напугана и отпрыгнула... - Не подходи... Отойди... Ребёнок взял её за руку и они убежали подальше от окровавленой деревни... Прошло несколько лет... Она ходила в школу... Но она стала мение обшительной... Через несколько лет она ушла из деревни для получени более сильной силы... Её мечта была лишь одна... Смерть... Смерть убийце её родителей...
5. характер
Алисия обычно спокойна, и любит одиночевство. Известна своим ледяным спокойствием в любой ситуации. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовая мстительница, которая пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы её родителей. То, что этот убийца - равно как и то, какую цену ей за это, возможно, придется заплатить, Алисию совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юной леди, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к ней со стороны.) ей практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...
9. внешность
Тёмно синие волосы. Зелёные глаза. чёрная футболка сверху неё голубой топик с длинным рукавом. Чёрные шорты сверху шорт убка голубого цвета. Черёные перчатки и голубые желтые сапоги с голубым краешком. Повязка находиться сзади чёлки(Как у Сакуры кароче XD) Оружие всегда сзади спины.
11. как с вами связаться
444702529
12. откуда узнали про форум
Реклама творит чудеса Ня!
13.Статус
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, аниме на первом месте!!!